КЛЕН

фото интерьеров фастфуда Бренд №1 в России

Рестораны и кафе под ключ
Открываем и оснащаем с 1993 г.

Мы знаем как открыть

Ресторан Кафе Бар Фастфуд Пиццерию Столовую Пекарню Магазин Отель Фуд-трак

Сервисное обслуживание

Решение всех задач по установке, эксплуатации и техобслуживанию оборудования

подробнее об услуге

Дизайн интерьеров

Разработка эксклюзивных дизайн-проектов ресторанов, баров и кафе

подробнее об услуге

Доставка по всей России

Доставка заказов в любой регион России

подробнее об услуге

Изготовление барных стоек

Индивидуальные и модульные барные стойки собственного производства

подробнее об услуге

Изготовление вывесок

Изготовление и монтаж вывесок и наружной рекламы любых форматов

подробнее об услуге

Инженерное и технологическое проектирование

Разработка технологического проекта и инженерное проектирование, согласование документации

подробнее об услуге

Монтаж систем видеонаблюдения

Установка и обслуживание систем видеонаблюдения

подробнее об услуге

Наружная реклама

Изготовление и монтаж вывесок и наружной рекламы любых форматов

подробнее об услуге

Обучение персонала

Мастер-классы и семинары для поваров от экспертов Обучающего центра

подробнее об услуге

Оформление фасадов

Изготовление и монтаж вывесок, козырьков, маркиз, оформление входных зон любых форматов

подробнее об услуге

Помощь в раскрутке заведения

Консультации экспертов ресторанного рынка на всех этапах ведения бизнеса

подробнее об услуге

Поставка линий раздачи

Широкий выбор профессиональных линий раздачи с тепловыми и охлаждаемыми прилавками и витринами

подробнее об услуге

Поставка мебели

Столы, стулья, диваны и кресла, барные стойки — для уникального интерьера Вашего заведения

подробнее об услуге

Поставка оборудования

Полный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания и магазинов

подробнее об услуге

Поставка посуды

Профессиональный фарфор, столовые приборы и стеклянная посуда от эконом до премиум-класса

подробнее об услуге

Составление бизнес-плана, консалтинг

Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная поддержка

подробнее об услуге

Тепловое оборудование

Профессиональное тепловое оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания

подробнее об услуге

Холодильное оборудование

Профессиональное холодильное оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания

подробнее об услуге

Холодильные камеры

Профессиональные холодильные камеры,0 в том числе и нестандартных размеров, под любые требования Вашего помещения

подробнее об услуге

Монтаж инженерных систем

Монтаж основных инженерных систем: вентиляция и отопление, водоснабжение и канализация, электроснабжение

подробнее об услуге

Разработка фирменного стиля

Разработка проекта фирменного стиля: логотип, эмблема, персонаж; оформление деловой документации — визитки, бланки, папки; а также дизайн полиграфии, наружной и интерьерной рекламы

подробнее об услуге

Кредитование

Банки-партнеры предлагают широкий выбор разнообразных кредитных продуктов. Вы всегда сможете выбрать оптимальный именно для вас

подробнее об услуге

Автоматизация предприятий

Автоматизация предприятий поможет вам контролировать все бизнес-процессы, позволяя оставаться в курсе событий вашего дела и сосредоточиться на его развитии

подробнее об услуге

Брендирование

Изготовление и монтаж вывесок любых форматов, оклейка автомобиля

подробнее об услуге

Бизнес-план

Составление бизнес-планов и дальнейшая экспертная поддержка

подробнее об услуге

Оснащение оборудованием

Полный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания

подробнее об услуге

Автоматизация

Автоматизация всех бизнес-процессов позволит вам сосредоточиться на развитии вашего бизнеса

подробнее об услуге

Разработка меню

Разработка и дизайн меню: от дизайна папок меню и food-фото до брендирования и печати

подробнее об услуге

Технологический проект

Разработка технологического проекта и инженерное проектирование, согласование документации

подробнее об услуге

Производим торговую мебель

Витрины, стеллажи, тумбы, прилавки и шкафы собственного производства

подробнее об услуге

Изготавливаем раздельные кровати

Собственное производство мебели для отелей и гостиниц

подробнее об услуге

Поставляем бытовую химию

Профессиональные чистящие и моющие средства

подробнее об услуге

Производим столы и стулья

Изделия из различных материалов на металлическом и деревянном каркасе

подробнее об услуге

Производим мебель для прихожих

Комплекты мебели собственного производства, готовые варианты и изготовление по индивидуальному заказу

подробнее об услуге

Изготавливаем двуспальные кровати

Комфортные двухспальные кровати с матрасами и прикроватными тумбочками

подробнее об услуге

Разрабатываем зоны отдыха

Планировка и изготовление профессиональной мебели для гостиниц и отелей

подробнее об услуге

Прачечное оборудование

Стирка белья, униформы персонала, ресторанного текстиля

подробнее об услуге

Архитектурный проект

Разработка архитектурного проекта, подготовка и согласование документации

подробнее об услуге

Пошив спецодежды

Собственное производство формы для сотрудников гостиниц и ресторанов

подробнее об услуге

Калькулятор

Сколько стоит открыть:

Кредитование

Выгодные условия
от крупных банков

Готовый комплект
оборудования

Кофемобиль

В готовое решение входит полный комплект оборудования для открытия мобильной кофейни.

182 221 руб.

Пиццерия

В готовое решение входит полный комплект оборудования и инвентаря для открытия мобильной кухни.

484 153 руб.

Бургерная

В готовое решение входит полный комплект оборудования и инвентаря для открытия мобильной кухни.

619 574 руб.

Бургерная
+Пиццерия

В готовое решение входит полный комплект оборудования и инвентаря для открытия мобильной кухни.

716 116 руб.

Бургерная прицеп 5,8 м

В готовое решение входит полный комплект оборудования для открытия мобильной кухни.

731 255 руб.

Проектирование

Типовой технологический проект расстановки оборудования

Бесплатно

Брендирование

Разработка фирменного стиля и проект брендирования фуд-трака

25 000 руб.

На базе автомобиля

  • Lada Largus
  • Свой автомобиль
  • Газель NEXT
  • Mercedes
  • Volkswagen

1 000 576 руб.

Технические характеристики

Разработка меню

  • Бургерная
  • Пиццерия
  • Бургерная+Пиццерия

Типовое меню

Бесплатно

Переоборудование
автомобиля

290 000 руб.

Итого

Оборудование 0 р. Проектирование 0 р. Брендирование 0 р. Автомобиль 0 р. Разработка меню 0 р.

0 руб. Заказать / задать вопрос

Готовые решения

Готовые комплекты оборудования для:

1 028 621 р.

Рекомендуемая площадь: 8 м²

2 109 153 р.

Рекомендуемая площадь: 8 м²

2 244 574 р.

Рекомендуемая площадь: 12 м²

2 341 116 р.

Рекомендуемая площадь: 14 м²

2 356 255 р.

Этапы разработки фуд-трака
  1. Выбор концепции

  2. Выбор автомобиля

  3. Подбор оборудования

  4. Разработка рекламного
    оформления

  5. Монтаж
    инженерных
    сетей

  6. Подбор
    поставщиков

  7. Разработка меню

  8. Закупка
    оборудования

  9. Монтаж и запуск
    оборудования

  10. Вы получаете
    готовый фуд-трак

Преимущества фуд-траков

  • Быстрая окупаемость 4-6 месяцев, при условии
    обслуживания 100 человек
    в день

  • Мобильность Вы сможете работать в местах
    большого скопления людей

  • Готовый бизнес за 45 дней Мы подготовим ваш бизнес
    под ключ в срок до 45 дней

  • Экономия на строительстве Фуд-трак не требует инвестиций
    в помещение и ремонт

МаксМафин двойной с яйцом и свиной котлетой Посмотреть
технологическую карту 5 ингредиентов 270 г фастфуда Чикен фреш Максмаффин 7 ингредиентов 145 г Макс ролл с омлетом и свиной котлетой 5 ингредиентов 210 г Макс ролл с омлетом и беконом 5 ингредиентов 165 г MaксМафин со свиной котлетой 4 ингредиента 140 г MaксМафин с яйцом и свиной котлетой 6 ингредиентов 190 г Пицца с мясным ассорти и луком 36 см Посмотреть
технологическую карту 12 ингредиентов 880 г Пицца с лососем и брокколи 36 см 10 ингредиентов 920 г Пицца с лесными грибами 36 см 8 ингредиентов 840 г Пицца с ветчиной и грибами 36 см 9 ингредиентов 880 г Пицца Пепперони 36 см 8 ингредиентов 800 г Пицца Маргарита 36 см 7 ингредиентов 700 г Кальцоне со шпинатом и рикоттой 36 см 10 ингредиентов 1200 г Кальцоне с цыпленком и брокколи 36 см 11 ингредиентов 1200 г Кальцоне с тунцом, красным луком и шпинатом 36 см 12 ингредиентов 1220 г Кальцоне с картофелем и грибами 36 см 11 ингредиентов 1200 г МаксМафин двойной с яйцом и свиной котлетой Посмотреть
технологическую карту 5 ингредиентов 270 г MaксМафин с яйцом и свиной котлетой 6 ингредиентов 190 г MaксМафин со свиной котлетой 4 ингредиента 140 г Макс ролл с омлетом и беконом 5 ингредиентов 165 г Макс ролл с омлетом и свиной котлетой 5 ингредиентов 210 г Чикен фреш Максмаффин 7 ингредиентов 145 г Кальцоне с картофелем и грибами 36 см 11 ингредиентов 1200 г Кальцоне с тунцом, красным луком и шпинатом 36 см 12 ингредиентов 1220 г Кальцоне с цыпленком и брокколи 36 см 11 ингредиентов 1200 г Кальцоне со шпинатом и рикоттой 36 см 10 ингредиентов 1200 г Пицца Маргарита 36 см 7 ингредиентов 700 г Пицца Пепперони 36 см 8 ингредиентов 800 г Пицца с ветчиной и грибами 36 см 9 ингредиентов 880 г Пицца с лесными грибами 36 см 8 ингредиентов 840 г Пицца с лососем и брокколи 36 см 10 ингредиентов 920 г Пицца с мясным ассорти и луком 36 см 12 ингредиентов 880 г
    • Проектирование


      и расстановка оборудования

      Технологическое оборудование было подобрано
      таким образом, чтобы обеспечить удобное
      и эффективное производство рекомендуемого
      нами основного ассортимента, а также предоставить
      возможность для расширения меню и реализации
      Ваших собственных гастрономических планов.

      Концепция «Пиццерия»
      на базе ГАЗЕЛЬ Некст

    • Проектирование


      и расстановка оборудования

      Технологическое оборудование было подобрано
      таким образом, чтобы обеспечить удобное
      и эффективное производство рекомендуемого
      нами основного ассортимента, а также предоставить
      возможность для расширения меню и реализации
      Ваших собственных гастрономических планов.

      Концепция «Пиццерия»
      на базе ГАЗЕЛЬ Некст

    • Проектирование


      и расстановка оборудования

      Технологическое оборудование было подобрано
      таким образом, чтобы обеспечить удобное
      и эффективное производство рекомендуемого
      нами основного ассортимента, а также предоставить
      возможность для расширения меню и реализации
      Ваших собственных гастрономических планов.

      Концепция «Пиццерия»
      на базе ГАЗЕЛЬ Некст

      Артикул: мд164 Весы CAS AD-2,5 11 088 руб.
    • Проектирование


      и расстановка оборудования

      Технологическое оборудование было подобрано
      таким образом, чтобы обеспечить удобное
      и эффективное производство рекомендуемого
      нами основного ассортимента, а также предоставить
      возможность для расширения меню и реализации
      Ваших собственных гастрономических планов.

      Концепция «Бургерная»
      на базе BAW Fenix 33462ГБО

    • Проектирование


      и расстановка оборудования

      Технологическое оборудование было подобрано
      таким образом, чтобы обеспечить удобное
      и эффективное производство рекомендуемого
      нами основного ассортимента, а также предоставить
      возможность для расширения меню и реализации
      Ваших собственных гастрономических планов.

      Концепция «Бургерная»
      на базе BAW Fenix 33462ГБО

    • Проектирование


      и расстановка оборудования

      Технологическое оборудование было подобрано
      таким образом, чтобы обеспечить удобное
      и эффективное производство рекомендуемого
      нами основного ассортимента, а также предоставить
      возможность для расширения меню и реализации
      Ваших собственных гастрономических планов.

      Концепция «Бургерная»
      на базе BAW Fenix 33462ГБО

      Артикул: мд164 Весы CAS AD-2,5 11 088 руб.

Доступные автомобили

ГАЗЕЛЬ Некст

Ширина по кабине 2 070 мм Высота по кабине 2 140 мм Полная масса 3 500 кг Грузоподьемность 1 270 кг Двигатель Cummins 149,6 л.с. 1 835 000 руб.

BAW Fenix 33462ГБО

Длина 5 894 мм Ширина 1 816 мм Колесная база 3 320 мм Грузоподьемность 1 700 кг Двигатель
ЗМЗ-409061.10 136 л.с. 1 625 000 руб.

Mercedes Sprinter 311 CDI

Длина загрузки 4 215 мм Колесная база 4 025 мм Грузоподьемность 1 315 кг Полная масса 6 300 кг Двигатель OM 646 DE22LA 2 305 000 руб.

Volkswagen Crafter

Длина 7 340 мм Ширина 1 993 мм Высота 2 990 мм Рабочий объем 1 968 куб.см Двигатель дизельный 163 л.с. 3 248 000 руб.

Lada Largus

Длина 4 470 мм Ширина 1 750 мм Высота 1 650 мм Снаряженная масса 1260 кг Двигатель дизельный 87 л.с. 556 400 руб.

Брендирование


и наружная реклама


Фуд-трак на базе Газель НЕКСТ

Брендирование


и наружная реклама


Фуд-трак на базе МЕРСЕДЕС Спринтер Классик

Брендирование


и наружная реклама


Фуд-трак на базе BAW Fenix 33462ГБО

Отправить заявку
на разработку фуд-трака

Семинары и мастер-классы

У вас много вопросов по открытию и ведению бизнеса? Не можете сориентироваться в обилии информации, не знаете чему верить и куда обратиться? Приходите на бесплатные бизнес-семинары и мастер-классы Обучающего центра компании «КЛЕН», на которых опытные бизнес-практики и эксперты ресторанного бизнеса ответят на все вопросы от выбора концепции заведения и разработки меню, до запуска проекта. Записывайтесь!

Наши эксперты:

Михайлов Владимир

Михайлов Владимир

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН».

Фуд-трак (или закусочная на колесах) — это новая бизнес-модель для ресторанного рынка России. И в условиях кризиса она имеет хорошие перспективы. Свежий формат не только привлекает уже заскучавшего потребителя, но и полностью соответствует его сегодняшним требованиям: быстрая и качественная еда рядом с работой или местом досуга за небольшие деньги. Для предпринимателя купить фуд-трак выгодно по многим причинам:

  • Снижение арендной нагрузки на бюджет — не придется платить за помещение
  • Экономия на зарплате персонала — штат не превысит 4-6 человек (по 2-3 на смену)
  • Большой охват аудитории — не потребитель идет к вам, а вы к потребителю. И это принципиальная разница. Клиентом кафе на колесах может стать любой прохожий.
  • Мобильность — вы меняете места дислокации и появляетесь там, где больше потенциальных клиентов
  • Быстрая окупаемость — примерный срок составляет 3-4 месяца при обслуживании 250 человек в день

Кому интересен этот бизнес?

  • Начинающим предпринимателям — вы выходите на рынок с оригинальной концепцией и относительно небольшими вложениями, если сравнивать с открытием стационарной точки питания
  • Профессионалам — закусочной на колесах можно дополнить основной бизнес, открыть мобильный филиал кафе или ресторана, в сезон интересны фургон с мороженым или передвижная кофейня
  • Сетевым операторам — сеть передвижных кафе покроет самые прибыльные места вашего города

Предложение компании «КЛЕН»

Мы оценили ситуацию на рынке, провели опрос среди наших клиентов, проанализировали тенденции HoReCa и на основе полученных данных разработали бизнес-план и пакет предложений для открытия фуд-трака.

Создание концепции мобильного кафе

В рамках этой услуги специалисты «КЛЕН» определят целевую аудиторию проекта, выберут кухню и разработают меню, подберут места для размещения фуд-трака.

Проектирование и оснащение фуд-трака

Проект фуд-трака подразумевает переделку кузова автомобиля (адаптация грузового авто для фуд трака), план-привязку оборудования к имеющимся инженерным коммуникациям и размещение техники.

Услуга оснащения включает подбор профессионального оборудования для приготовления, хранения и раздачи блюд.

Брендирование

Внешний вид фуд-трака играет ключевую роль в успешности бизнеса. Мы разработаем фирменный стиль вашего проекта, придумаем и изготовим дизайн для фудтраков и наружную рекламу.

Готовые решения

Вы можете не терять время на разработку, а купить готовый food truck в Москве. Специально для новичков мы создали три готовых решения фуд-траков на базе автомобилей BAW, Газель и МАЗ. Это бургерная, пиццерия и комбинированный проект бургерной и пиццерии.

Готовое решение — комплект самого необходимого для начала бизнеса:

  • Машина — фургоны под фуд трак в различных ценовых категориях
  • Оборудование для фуд-трака
  • Посуда и инвентарь
  • Технологический проект

Для готовых решений мы не случайно выбрали именно эти марки автомобилей. Каждая выполняет свои задачи. На BAW удобно передвигаться по городским улицам и регулярно менять место остановки. Фуд-трак BAW подходит для парков и городских площадей, зон отдыха, пляжей. На Газели можно преодолевать средние расстояния и оказывать услуги питания в сельской местности, в санаториях, пансионатах, домах отдыха. Такой фуд-трак принесет дополнительную прибыль за счет выездов в область и кейтеринга. МАЗ среди всех автомобилей имеет самый большой кузов, а значит, его кухня способна производить большие объемы блюд за единицу времени. Вы сможете организовать блинную или предложить шашлык на огне. Так как сеть технической поддержки МАЗа представлена в большинстве городов России и СНГ, этот фуд-трак способен выезжать на различные фестивали и массовые мероприятия, он преодолевает большие расстояния и работает на значительном удалении от основной базы.

Стоимость машин: BAW Fenix 33462 ГБО — от 840 000 руб.; Газель Некст — от 1 060 000 руб.; МАЗ 4371Р2-440-000 - от 1 680 000 руб. Площадь кузова: 8, 8 и 12 м².

Продажа фудтраков в Москве (и по всей России) избавит владельца от необходимости самостоятельно подбирать оборудование. В проекте уже собран комплект профессиональной кухонной техники для работы с полуфабрикатами высокой степени готовности, хранения и тепловой обработки продуктов, их упаковки и раздачи. Все оборудование многофункционально и имеет малые габариты, оптимальные для ограниченной площади кухни. Например, стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE1-11GN (1/3) — используется для хранения гастрономии и напитков, сбора пиццы, приготовления салатов и десертов, оснащен витриной с гастроемкостями, куда помещают нарезанные ингредиенты. Цена на фудтраки складывается из нескольких слагаемых.

Стоимость комплекта оборудования: «Бургерная» — от 256 000 руб.; «Пиццерия» — от 293 000 руб.; «Бургерная+Пиццерия» — от 309 000 руб.

Комплект инвентаря состоит из емкостей для хранения продуктов и подготовленных ингредиентов, разделочных приспособлений, мельниц для специй, диспенсеров для соусов и хозтоваров.

Стоимость инвентаря: от 24 000 руб.; от 35 000 руб.; и от 36 080 руб.

Индивидуальный проект

Если Вам не подходит готовый вариант, мы разработаем индивидуальный проект — производство фудтраков от концепции до запуска.

Поддержка клиента

После открытия закусочной на колесах наше сотрудничество не заканчивается. Компания «КЛЕН» гарантирует техническую поддержку и сервисное обслуживание всем, кто решил купить фудтрак. Возможно обучение вашего персонала работе на оборудовании в мобильной кухне.

Особенности формата

Цель

Идея фуд-траков далека от стандартной уличной еды. В идеале — это ресторан/кафе/пиццерия на колесах, где качество блюд не отстает от стационарных заведений. Фудтрак и автокафе выбирают те, у кого нет времени на посиделки в помещении, но есть желание получить качественную услугу. Поэтому не экономьте на сырье, готовьте вкусные и максимально здоровые блюда, дабы не сравняться с киосками фаст-фуда в худшем их проявлении.

Законодательство

Сейчас в законодательстве РФ есть белые пятна по вопросу мобильной торговли. Пока нет четких норм, которые бы классифицировали фуд-трак как предприятие питания и помогали контролировать качество продуктов и соблюдение санитарных норм. Даже в Москве и Санкт-Петербурге фуд-траки работают без правовой базы. Владельцам бизнеса необходимо договариваться с местной администрацией о длительной парковке в определенном месте, либо же арендовать участки земли там, где планируется оказание услуг. Опыт показывает, что это не всегда товарно-денежные отношения. К примеру, возможна договоренность и на прочих условиях с администрацией торговых и бизнес центров, образовательных учреждений, около которых фуд-трак остановится.

Пока законодательство не в силах реагировать оперативно на новые требования бизнеса, но работа по лицензированию мобильных кафе уже ведется.

Оформление

Несмотря на пробел в законе фуд-трак открывают примерно так же, как стационарное заведение. Шаги следующие:

  • Разработка концепции и бизнес-плана
  • Регистрация ИП и постановка на учет в налоговый орган
  • Решение вопроса с местами стоянки автомобиля
  • Приобретение или переоборудование фуд-траков
  • Найм персонала — 1 повар, 1 кассир и 1 водитель на смену. Если у повара или кассира есть права соответствующей категории, две должности можно совмещать.
  • Оснащение фургона — покупка кухонного оборудования, вытяжки и обогревателя на зимний период, электрогенератора, водонагревателя.
  • Обращение в Роспотребнадзор и получение разрешения на деятельность

Изготовление и открытие фуд-траков — бизнес, который только начинает развиваться. У вас есть реальный шанс стать одним из лидеров этого рынка. Компания «КЛЕН» окажет все необходимые услуги для успешного старта и развития вашего дела.


Источник: http://www.klenmarket.ru/services/complex/kak-otkrit-foodtrack/

Закрыть ... [X]

Как перестать есть много: 9 шагов на пути к Лакированный ламинат в интерьере с фото


Фото интерьеров фастфуда Поиск поставщиков, товаров и услуг
Фото интерьеров фастфуда Похудевшие звезды - Woman's Day
Фото интерьеров фастфуда Здесь найдется все!
Фото интерьеров фастфуда Time To Travel Travel Tips
Фото интерьеров фастфуда ОКВЭД - 2017
Фото интерьеров фастфуда Sredstva